Objetivo de la carreraFormar Ingenieros en Industrias Alimentarias con sólidos conocimientos científicos y tecnológicos, para desarrollar, mejorar y producir alimentos inocuos e innovadores; bajo un esquema ético y sustentable acorde a las necesidades de la sociedad en el ámbito regional, nacional e internacional.
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Perfil de ingresoLos aspirantes a ingresar a la carrera de Ingeniería en Idustrias Alimentarias deben poseer: conocimientos en el área químico-biológicas y ciencias exactas; interés por la investigación; destreza para la manipulación de equipos agroindustriales; espíritu emprendedor y creativo; habilidad para expresarse en forma oral y escrita; disposición para aprender y desarrollar trabajo colaborativo.
Atributos de egreso
Orientaciones
Aseguramiento de la calidad.
Supervisa detalladamente la calidad de los insumos para e procesamiento de alimentos, así como productos y servicios. Promueve y desarrolla alimentos funcionales benéficos para el consumidor y emplea sistemas de control estadístico y de probabilidad para asegurar la calidad del producto.
Biotecnológia. Diseña procesos que involucran material biológico para la producción de metabolitos de uso industrial, así como mejoramiento genético de microorganismos con fines ambientales. Ingeniería en Industras alimentarias
Plan de estudios
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